Витражи

28 апреля 2017 в 09:11 (до 28.04.2018) 16245 Москва

23000

  • Витражи
  • Витражи
  • Витражи
  • Витражи
Информация
  • Цена: 23000
  • Адрес: Москва

Предметы интерьера, искусство

Мебель и интерьер

Для того чтобы понять ценовую политику, не тратя своего времени, присылайте на почту размеры, примеры работ(например фото) и в течении дня вам сообщат цену за изделие. Статья написанная ниже, поможет Вам определиться с выбором будущего изделия, возможности и технические требования.
Витражи обычно ассоциируются со средневековыми католическими соборами. Однако в наше время они широко применяются как оригинальное украшение в интерьерах квартир и офисов, торговых центров, кафе и ресторанов. Витражи придают помещению особый колорит и характер, помогают оживить интерьеры, выдержанные в строгом стиле, так как при правильном подходе витраж может отлично сочетаться не только с классикой, но и любым другим решением. Яркие цветные блики, создающие удивительную игру цвета на полу и стенах – прекрасное украшение, уносящее в мир фантазий.
ЧТО ТАКОЕ ВИТРАЖ?
Витраж представляет собой картину, созданную из множества разноцветных стекол и объединенную общим сюжетом. Отдельные симметричные или асимметричные детали создают целостное изображение. Изготавливается такое "полотно" путем объединения стеклянных элементов металлическим профилем или путем спайки. Конечный результат во многом зависит не только от оттенков, но и от качества стекла. Для нашей фирмы эксклюзивным поставщиком материала является американская компания «Спектрум». Палитра используемых в работе цветов достигает порядка 300 видов. С таким спектром красок мастерам удается создать настоящие шедевры изобразительного искусства.
ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВИТРАЖЕЙ И ИХ СОЧЕТАНИЯ
Для изготовления витража мы используем различные технологии: классический, пескоструйный, пленочный и заливной (лакокрасочный), Тиффани и фьюзинг. Каждая техника по-своему уникальна.
Особого эффекта удается добиться, комбинируя эти техники. Именно необычные сочетания стекла разной плотности, цвета и фактуры позволяют создать уникальное изделие, максимально приблизить его к общему стилю помещения. Проходящий сквозь цветные стекла свет причудливым образом рассеивается и создает неповторимую атмосферу.
Например, техника «Тиффани» может прекрасно сочетаться с классическими витражами. А фьюзинговые и пескоструйные витражи часто дополняют друг друга. Кроме того, пескоструйный витраж может служить основой для нанесения слоя красок.
Помимо настоящих витражей в классическом понимании, существуют техники их имитации. Такими примерами являются заливной (лакокрасочный) или пленочный витраж, имитирующий технику «Тиффани».
ТОНКОСТИ ВЫБОРА
При выборе витражной композиции (узора, орнамента, графики и т.д) следует, в первую очередь, учитывать цветовую гамму интерьера. Различные комбинации оттенков и фактур, которые складываются в общую композицию, помогут подчеркнуть достоинства интерьера и придать ему особую индивидуальность, стиль и престиж.

23 000 руб.

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов:
объявлений
91
рубрика
118
регионов
магазинов
')