Мягкий пол для детских комнат 200х150см*1 см (12 элементов 50х50см)

2 октября 2017 в 12:52 (до 02.10.2018) 18536 Киев и область
Информация
  • Цена: 898
  • Адрес: Киев, Святошинский

Тип товара: Отделочные и облицовочные материалы

Состояние: Новый

Любой родитель в первую очередь старается обеспечить своему крохе безопасность и комфорт. Малыши — большие любители ползать по полу. Не ударится ли, не замерзнет? Где маленький искатель приключений – там и грязь. Постоянно стирать громоздкие паласы тяжело и неудобно...
Полы в детских комнатах обязаны быть теплыми, абсолютно безопасными, практичными и многофункциональными. Эти условия и взяли за основу разработчики-создатели революционного материла — износостойкого, безопасного, долговечного напольного покрытия ЭВА (EVA).
ЭВА (EVA) – этиленовый виниловый ацетат, микропористый, вспененный полимер, близкий по техническим характеристикам к резине. Такое покрытие устойчиво к любым деформациям, обладает гипоаллергенными свойствами и особой гибкостью. Полы для детской комнаты, изготовленные по этой технологии, стремительно завоевали огромную популярность по всему миру.
Разнообразие расцветок (тёмное/светлое дерево, ламинат, «трава», «радуга» и т.д.). позволяет применять этот пол-пазл в различных дизайнерских проектах.
Напольное покрытие ЭВА (EVA) в современных европейских дошкольных учреждениях укладывается чаще, чем покрытие из древесины или керамоплитки. При случайном падении на такой пол у малыша просто нет шансов получить травму.

Безопасность:
Мягкое покрытие для детской комнаты технологии ЭВА (EVA) обладает всеми необходимыми сертификатами, подтверждающими его абсолютную безвредность для здоровья человека. Такой пол лишен запаха (он исчезает через неделю-две после начала эксплуатации), экологически чистый и приятный на ощупь.

Мобильность:
Покрытие ЭВА (EVA) состоит из отдельных модулей, которые легко монтируются и разбираются. При желании мягкий пол можно перенести в другое место, взять с собой в путешествие. Плитки ЭВА-пола можно использовать как походный каремат. Материал ЭВА-плиток обеспечивает достаточную теплоизоляцию, чтобы использовать их и для игры на улице.

Комфортность:
Модульное покрытие обладает хорошей теплоизоляцией, сходной с показателями «теплого пола». Современная напольная конструкция гасит все шумы и отлично смягчает падение, что очень важно для маленьких детей! ЭВА-пол — идеальный выбор для тех, у кого малыш ползает или учится ходить.

Износоустойчивость:
Мягкий ЭВА-пол хорошо переносит влагу, воздействие бытовой химии. Он легко чистится, не выгорает, устойчив к повышенным/пониженным температурам и выдерживает любое испытание пластилином, красками, машинками и т. д.

Гипоаллергенность:
ЭВА не накапливает статическое напряжение даже при длительном хождении по нему. Поэтому такое покрытие совсем не притягивает пыль – этот совершенный материал обезопасит детей от появления различных аллергенов.
Выпускается он в виде колоритных, ярких пазлов разных по расцветке и фактуре. Из них можно составлять оригинальные рисунки и композиции. Вы можете собрать уютные домики для своих крох, интересные кубики, коробки для игрушек и прочее.
По желанию можно ежедневно менять рисунок ЭВА-пола и создавать для малышей новые увлекательные занятия, которые будут развивать его мышление, мелкую моторику, память, логику и двигательную активность.
Цвета плиток пола можно подобрать таким образом, чтобы они подошли под конкретное тематическое оформление детской. Симпатично смотрится мягкий модульный пол, набранный из плиток, повторяющих цвета оформления комнаты.

Благодаря своей высокой износоустойчивости модульные полы широко применяются в спортзалах — как коммерческих, так и домашних.

Модульный ЭВА-пол — отличное изобретение, с помощью которого можно не только обезопасить комнату ребенка, но и дополнить программу его развития.

В наличии широкий выбор цветов («радуга» и проч., «трава», «тёмное/светлое дерево», «ламинат», двухсторонние(двухцветные) пазлы), и широкий выбор размеров пазлов — от 30х30х1см до 100х100х50см.
Если товар в нужном количестве есть на складе/производстве — отправка в день заказа (максимум — на следующий день).

Цена зависит от размера, количества (от 1-го элемента), производителя (Украина/Турция).

Подробная информация через «НАПИСАТЬ АВТОРУ», либо по номеру: 966 - Показать номер - , 936 - Показать номер - , 954 - Показать номер - .

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов:
объявлений
91
рубрика
118
регионов
магазинов
')