Измельчение веток деревьев

4 января 2018 в 11:43 (до 04.01.2019) 20952 Киев и область
Информация
  • Адрес: Киев, Дарницкий

Измельчение веток Киев
Если вы владелец небольшого придомового участка, дачник или сельский житель, то наверняка выращиваете плодовые деревья и кустарники.
В осенний период, после сбора урожая, требуется подготовить деревья к зиме и последующему весеннему цветению. Срезаются усохшие ветки, убирается излишняя крона, подстригаются декоративные кусты. Куда складывать появившиеся остатки из веток листьев? А что с ними делать потом, весной? Понадобятся услуги древодробилки или удастся самостоятельно оприходовать
Можно сжечь, чтобы получить полезный для почвы пепел. Но если вы живёте доме с печным отоплением или пользуетесь камином, то золы и так хватает.
Варианты применения ненужных древесных остатков
Воспользовавшись услугами веткоруба, вы получите ряд преимуществ.
1. Получение щепы позволит после её перегнивания получить ценный компост.
2. Мелкая насыпь из древесины укроет от холода корни высоких насаждений, землянику, клубнику.
3. Опилки декоративно украсят садовые проходы и небольшие дорожки на огороде. Плотно уложенные, они не дадут сорнякам пробиться наверх.
4. В опилках хорошо сохраняются зимой овощи.
5. При наличии коров, свиней, овец вы получаете хорошую и тёплую подстилку для скота.
А если не убирать
Вы полагаете, что измельчение веток деревьев вам не понадобится? Давайте посмотрим, чем обернётся обилие срезанной древесины на участке.
• Во влажной почве разводятся паразиты, которые в благоприятное время перейдут на растения, неся мучнистые и другие заболевания.
• Сложенные палки и ветки будут мешать под ногами. А помещённые куда-то, они принесут в помещение мусор и потребуют на несколько месяцев места для хранения.
• Разбросанные по огороду, они пользы не принесут, так как весной придётся при перекапывании земли удалять древесные остатки, тратя дополнительное время.
Услуги щепореза – это выгодное решение по утилизации выброшенных отходов в полезный древесный продукт.
Сотрудничество
Вы можете обратиться к нам в любое время года. Лучше всего дробление выполняется, пока ветки сухие, не наполненные осенней влагой. Чтобы предоставить услуги дробления веток, нам не понадобится много места. Единственное условие для заказчиков – правильно сложить ветки в стопки, чтобы не прерывался процесс измельчения.
Выставив рабочие параметры механизмов, мы дробим крупные и мелкие ветки, с листьями и очищенные, плодовых и хвойных пород. Процесс проходит очень оперативно, не занимая много времени. Для обслуживания агрегата достаточно 1(иногда 2-х) человек, которых мы предоставляем.
Цены на услуги дробилки веток доступные. Мы не первый год успешно работаем с юридическими и физическими лицами, имеем постоянных клиентов. Тем, кого интересуют подробности процесса заказа измельчителя, рекомендуем позвонить в офис по указанным телефонам. Компетентные менеджеры подробно расскажут о вариантах оплаты, выберут время для приезда наших специалистов с техникой, помогут определиться с типом дробилки.

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов:
объявлений
73
рубрики
118
регионов
магазинов
')