Кухня на заказ, шкаф купе и мебель на заказ, опыт работы с 2006 года

6 января 2018 в 11:00 (до 06.01.2019) 21574 Киев и область
Информация
  • Адрес: Киев, Дарницкий

Вид мебели: Мебель на заказ

Состояние: Новый

Это очень хорошее предложение по изготовлению мебели по индивидуальному проекту. Я работаю по договору, с гарантией на изделия от 24 до 60 месяцев в зависимости от выбранной комплектации. Опыт работы с 2006 года. Официальные документы. Для изготовления используется оборудование самого последнего поколения. При выборе рекомендованной комплектации гарантия на изделие будет составлять 5 лет.

Мебель на заказ. Изготовление и установка: кухня на заказ, шкаф купе на заказ, гардеробная на заказ, прихожая на заказ, детская комната на заказ, мебель в ванную комнату на заказ.

Техническая и производственная часть изготовления заказа, которая в конечном итоге определит качество Вашего изделия, его надежность и долговечность эксплуатации, следующая:

1. Полностью роботизированная автоматическая резка каждой мебельной заготовки (точность порезки каждой детали до 0,1 мм)

2. Предварительная обработка алмазной фрезой каждого торца мебельной заготовки перед поклейкой кромки для минимизации микро сколов и очень качественная поклейка кромки на станке последнего поколения.

3. Обработка видимых торцов специальной усиленной и противоударной кромкой 2 мм Rehau (Германия).

4. Полностью роботизированная автоматическая разметка и сверловка отверстий под каждый будущий крепеж на каждой детали (точность сверления каждого отверстия до 0,1 мм).

В результате получается очень качественная образцовая сборка готового изделия, а в видимых частях мебели нет ни единого отверстия от крепежа - все крепления скрытого монтажа, без видимых заглушек или заклеек.

5. Сборка на фурнитуру Hettich (Хеттих), Hafele (Хефеле), производитель фурнитуры - Германия.

6. Фасады: выбор из 850-900 цветов в пленочных фасадах МДФ или выбор из 2470 цветов (все полутона и четверть тона) в крашенных фасадах МДФ или выбор из 250-300 цветов в шпоне.

7. Кухонные ноги и подвесы верхних шкафов только от производителей Scilm или Camar (оба Италия).

8. Столешницы из камня (акрилового, кварцевого) или стандартные ДСП с покрытием хорошего толстого пластика (проверенные).

В изготовлении заказов используется польская фурнитура или австрийская фурнитура Блюм (Blum), при этом распашные двери или выдвижные шухляды в обоих случаях будут с доводчиками. Напомню, что при рекомендованной комплектации гарантия на изделие по договору будет составлять 5 лет.

Для ознакомления с образцами материалов и цветовых решений Вы можете приехать на встречу со своим предварительным проектом. Офис находится на ул. Здолбуновская (10-15 мин от ст.м. Левобережная или ст.м. Осокорки). Просьба, предварительная запись по времени обязательна.

Я сделаю все возможное чтобы Вы остались довольны своим новым изделием. Я стараюсь работать очень щепетильно и уделять внимание каждому нюансу, я всегда на связи, мой личный номер телефона не меняется уже почти 10 лет.

ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Для предварительного просчета обязательно сбрасывайте схематические эскизы с размерами (можно от руки) и кратким описанием материалов, которые должны быть использованы для изготовления через приложение "НАПИСАТЬ АВТОРУ" над номером телефона с прикреплением Ваших файлов и контактного номера для обратной связи. Сбрасывайте схематический эскиз и пишите прямо сейчас! Или звоните с 09.00 до 22.00 в любой день!

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов:
объявлений
73
рубрики
118
регионов
магазинов
')