Реклама

Кухни на заказ, Кухня с барной стойкой, кухни угловые, кухонная мебель

10 января 2018 в 15:44 (до 10.01.2019) 24689 Киев и область
Информация
  • Адрес: Київ, Київська область, Дарницький

Оголошення від: Бізнес

Вид меблів: Меблі на замовлення

Стан: Нові

Изготовление кухонь на заказ, по индивидуальным размерам!
3D проект кухни, позволяет проработать кухню до мельчайших подробностей учитывая коммуникации выводы для подсветки , учесть и подготовить необходимые вырезы до этапа монтажа.
Большой выбор материалов, посоветуем на чем можно сэкономить а на чем экономить нельзя, для длительной и надежной эксплуатации вашей кухни !
Техническая и производственная часть изготовления заказа, которая в конечном итоге определит качество Вашего изделия, его надежность и долговечность эксплуатации, следующая:

1. Полностью роботизированная автоматическая резка каждой мебельной заготовки (точность порезки каждой детали до 0,1 мм)

2. Предварительная обработка алмазной фрезой каждого торца мебельной заготовки перед поклейкой кромки для минимизации микро сколов и очень качественная поклейка кромки на станке последнего поколения.

3. Обработка видимых торцов специальной усиленной и противоударной кромкой 2 мм Rehau (Германия).

4. Полностью роботизированная автоматическая разметка и сверловка отверстий под каждый будущий крепеж на каждой детали (точность сверления каждого отверстия до 0,1 мм).

В результате получается очень качественная образцовая сборка готового изделия, а в видимых частях мебели нет ни единого отверстия от крепежа - все крепления скрытого монтажа, без видимых заглушек или заклеек.

5. Сборка на фурнитуру Hettich (Хеттих), Hafele (Хефеле), производитель фурнитуры - Германия.

6. Фасады: выбор из 850-900 цветов в пленочных фасадах МДФ или выбор из 2470 цветов (все полутона и четверть тона) в крашенных фасадах МДФ или выбор из 250-300 цветов в шпоне.

7. Кухонные ноги и подвесы верхних шкафов только от производителей Scilm или Camar (оба Италия).

8. Столешницы из камня (акрилового, кварцевого) или стандартные ДСП с покрытием хорошего толстого пластика (проверенные).

В изготовлении заказов используется польская фурнитура или австрийская фурнитура Блюм (Blum), при этом распашные двери или выдвижные шухляды в обоих случаях будут с доводчиками. Напомню, что при рекомендованной комплектации гарантия на изделие по договору будет составлять 5 лет.
Больше моих работ тут: https://www.facebook.com/Aleronmebel/
Сайт: http://www.mebel-v-kieve.com.ua

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов:
объявлений
74
рубрики
124
региона
магазинов
')