Реклама

Строительство домов, коттеджей, бань, беседок

20 октября 2018 в 15:28 (до 20.10.2019) 34019 Москва
Информация
  • Цена: 99
  • Адрес: Москва, м. Арбатская

ЦEHЫ НИЖЕ PЫHOЧНЫХ!!!!!
Наша зaдачa — макcимальнo упpоcтить для заказчикa пpoцecс индивидуальногo стpoительcтвa. Мы выпoлняeм пoлный цикл рaбoт по проектиpoванию и cтрoительству зaгoрoднoгo домa, что пoзвoляет зaказчику иметь дeло тoлькo c oдним подpядчиком. Kомпания пpoeктирует и cтрoит дeревянные дома, каменные дома из пеноблоков и кирпича, комбинированные дома.
Мы спроектируем ваш дом, поможем выбрать материалы, подведем все инженерные сети и оснастим его необходимым оборудованием, создадим дизайн-проект отделки. И все это будет воплощено в жизнь строительным отделом компании.

Собственно, именно это и означает — строительство дома под ключ. Не нужно никаких дополнительных хлопот, нервотрепки, потерь времени, поиска строительных бригад и специализированных организаций; за все этапы строительства отвечает один подрядчик — компания «ИНТЕХ».
Проектирование и строительство домов под ключ с одним подрядчиком — это экономия сил, времени и денег.

Мы строим:
Кирпичные дома

Кирпич исключительно прочен. При проектировании и строительстве кирпичных домов, в отличие от домов из пенобетона и других пористых материалов, как правило, не возникает проблем с несущей способностью стен и равномерным распределением давления на стены.

Комбинированные дома

При строительстве комбинированного дома первый этаж возводится из камня, второй — из дерева. Такая конструкция позволяет в полной мере реализовать лучшие свойства этих строительных материалов и обойти их слабые стороны.

Дома из пеноблоков

Самые прочные строительные материалы — бетон и кирпич — обладают высокой теплопроводностью, то есть плохо сохраняют тепло. Напрашивается идея: наполнить эти плотные материалы пузырьками воздуха и из полученной массы формовать строительные блоки. Так появились пенобетонные и газосиликатные блоки. И те и другие часто называют пеноблоками

Деревянные дома

Дерево как натуральный материал создает наиболее комфортные условия для жизни человека. Многие люди обращают внимание на то, что в деревянном доме нет ощущения сырости или застоявшегося воздуха. Это происходит потому, что дерево обладает хорошей паропроницаемостью и позволяет зданию «дышать».

Вид услуги: Ремонт, строительство

Тип услуги: Строительство домов, коттеджей

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов:
объявлений
75
рубрик
120
регионов
магазинов