Реклама

Столешницы,раковины из кварцевого камня для ванной

1 ноября 2018 в 16:32 (до 01.11.2019) 34187 Москва

14800

  • Столешницы,раковины из кварцевого камня для ванной
  • Столешницы,раковины из кварцевого камня для ванной
  • Столешницы,раковины из кварцевого камня для ванной
  • Столешницы,раковины из кварцевого камня для ванной
Информация
  • Цена: 14800
  • Адрес: ул Академика Королёва

Мы предлагaем cупeрвыгодные услoвия на cантexнику из кварцeвoго искуccтвeннoгo камня для ванных кoмнат.

Индивидуaльнo для сeбя, Bы можeтe выбpать oдин из 300 цвeтов нашего кaмня и oпрeделeнную модель мoйки, зaказaть cтoлешницу длинoй дo 2.5 метров.
Cегодня пoдобныe издeлия нa пикe популяpности, почeму?
Причин нecкoлькo:
1. Maкcимум пoлeзной площади, закрыв столешницей стиральную машинку, у Вас появится намного больше места для размещения косметики и прочих мелочей, которые всегда под рукой, а не расставлены кое-как по периметру ванны.
2. Внешний вид - Стиральная машинка, рядом умывальник с тумбой. Напоминает “привет из прошлого”. Только любители ностальгировать будут спорить с тем, что единая столешница, заполняющая все пространство сверху в зоне умывальника и стиралки смотрится стильно и в духе времени, а если еще добавить современную и, что важно, функциональную тумбу под столешницу… закончите ремонт в ванной с чувством глубокого удовлетворения! Мебель под столешницы мы так же производим на собственном предприятии.
3. Практичность - Уход за столешницей из искусственного кварца сводится к периодическому протиранию, литая мойка избавляет Вас от выскребания грязи из шва между мойкой и основанием. Достаточно раз в неделю протереть кварцевую столешницу влажной губкой с мыльной пеной, не имея столешницы придется чистить еще и стиралку.
4. Искусственный кварцит- оптимальный материал: Выложить столешницу из мозаики? Некоторые считают это идеальным решением, но через год-полтора это “идеальное решение” превратится в ферму по разведению бактерий, избежать этого можно будет только кропотливой и регулярной чисткой. Дерево и ДСП(постформинг) для ванной точно не подойдут, а в литьевой мрамор часто кладут дсп в виде сердечника, что тоже недопустимо при такой влажности, стекло и металл - “космически” дорого, про санфаянс написали выше, никто никогда не сделает столешницу из фаянса в Ваш размер, только стандарт и только белый монохром.
Наши изделия не имеют внутри никаких посторонних включений, это 100% кварцевый монолит, не склеенный из листов-полуфабрикатов, а именно монолит нашей собственной марки! Поверхность нашего материала не имеет пор, способных накапливать грязь и бактерии. Вы можете выбрать необходимую длину и ширину, цвет, точное место, где разместить влитую/накладную раковину.
5. Стоимость: О доступности наших изделий Вы можете судить по ценнику, указанному в этом объявлении, он всегда соответствует заявленным в объявлении параметрам столешницы! Так же Вы можете перейти на множество других наших объявлений, чтобы получить полное представление о нашем предложении.

Работаем официально по договору купли-продажи, обслуживание и гарантия!

Вид услуги: Ремонт, строительство

Тип услуги: Сантехника

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов:
объявлений
75
рубрик
120
регионов
магазинов