Реклама

Газобетон, газоблоки - склад газобетона AEROC в Виннице

2 марта 2019 в 10:12 (до 01.03.2020) 35017 Винница и область
Информация

Газобетон и продукция TM AEROC в наличии на складе! И осенью зимой....и весной и летом   Газобетон Винница AEROC D300, D400, D500 Стеновые блоки AEROC – газобетон AEROC (АЭРОК г.Обухов, г.Березань) со склада в Виннице: блочек газобетонный D300, D400, D500 — погрузка со склада в Виннице и доставка по городу Винница  и Винницкой области.

U-образные блоки AEROC Винница (газоблоки) Газобетон (газоблоки) Винница. Стеновые U-образные блоки AEROC – u-блоки газобетонные AEROC (АЭРОК г.Обухов, г.Березань) со склада в Виннице: блочек газобетонный — погрузка со склада в Виннице и доставка по городу Винница и Винницкой области.

Теплоизоляционные панели Винница - AEROC Energy Теплоизоляционные панели (теплоизоляция) AEROC (АЭРОК) со склада в г.Винница: блоки теплоизоляции газобетонные — плиты AEROC Energy (Аэрок энерджи) погрузка со склада в Виннице и доставка по городу Винница и Винницкой области.

Плиты покрытия / перекрытия. Перемычки Винница (Армированные изделия AEROC) Армированные изделия AEROC – плиты перекрытия и плиты покрытия AEROC (АЭРОК) со склада в Виннице.

Сухие строительные смеси Винница (Клей для газобетона AEROC) — продажа со склада в г.Винница с доставкой по Виннице и Винницкой области.

Инструмент для газобетона

 

Демонстрационное видео с YouTube
Магазин «Газобетон Винница — Склад AEROC, ФОП Досиенко»

Условия доставки

Доставка по Виннице, Винницкой области, Украине.  Доставка в любую точку области - райцентры, села - уточняйте.

Способы оплаты

Оплата по безналичному расчету. НДС - налоговая накладная, акты о выполнении работ. Договор

Другие предложения от «Газобетон Винница — Склад AEROC, ФОП Досиенко»

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов:
объявлений
75
рубрик
120
регионов
магазинов