Реклама

Матрас Sontelle Progress Plus Hard

10 марта 2019 в 17:23 (до 09.03.2020) 35022 Ростовская область

16290

  • Матрас Sontelle Progress Plus Hard
Информация

Двусторонний высокий матрас с блоком независимых пружин S1000. Этот блок состоит из прочных пружин в количестве 1000 шт. на одно спальное место. По сравнению с обычными пружины независимого типа более надежные и долговечные, а также обеспечивают лучший ортопедический эффект. Одна сторона матраса жесткая, вторая — средней жесткости.

 

В качестве наполнителя для стороны средней жесткости применяется натуральный латекс, материал повышенной комфортности, сон на нем будет по-настоящему удобным. Латекс сохраняет анатомически правильное положение вашего тела, при этом мягко обволакивает его. Благодаря пористой структуре этот наполнитель хорошо пропускает воздух, обеспечивая оптимальную вентиляцию всего изделия. В латексе не копится пыль и не заводятся клещи.

 

Следующий слой матраса отвечает за оптимальную жесткость изделия, он изготовлен из кокосовой койры. Этот натуральный материал обладает высокой ортопедичностью и за счет своей плотности сохраняет ваш позвоночник строго в горизонтальном положении. Еще один слой наполнителя выполнен из ППУ, прочного и износостойкого искусственного материала, который не вызывает аллергии.

 

Между наполнителями и пружинным блоком проложен слой спанбонда, который выполняет изоляционную функцию. Чехол сшит из мягкого трикотажа, по вашему желанию ткань может быть заменена на более плотный жаккард.

Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Sontelle в Волгодонске и на всей территории России (подробнее - volgodonsk.matras.ru). Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Sontelle Progress Plus Hard с доставкой в Волгодонске в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.

Магазин «ООО "Матрас Интер Рус"»

Условия доставки

Так как мы являемся официальными дилерами, вы гарантированно получаете самую быструю доставку, без посредников, наценок и промежуточных складов. В зависимости от выбранной продукции срок доставки составляет от одного дня до трех недель. Мы доставляем бесплатно, либо по минимально возможной цене.  Мы обеспечиваем доставку напрямую от завода-изготовителя без наценки и промежуточных складов, поэтому стоимость доставки зависит от выбранного производителя. Оплата заказов производится при получении товара. Возможна как наличная, так и безналичная оплата. Осуществляем доставку до подъезда. При необходимости вы можете оформить подъём заказа. В большинстве случаев возможен самовывоз заказов.

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов:
объявлений
75
рубрик
120
регионов
магазинов