Реклама

Фасадный листовой антивандальный пластик архитектурный облицовочный HPL, система К0

17 сентября 2020 в 08:40 (до 24.05.2021) 40056 Москва
Информация

ВКН СИСТЕМЫ. Отделка вентилируемых навесных фасадов панелями HPL. Поставляем Фасадный антивандальный конструкционный самонесущий архитектурно-строительный пластик HPL компакт ДБСП для уличного применения. Поставляется в крупноформатных листах, трудногорючий. Фасадный пластик – это высококачественный строительный облицовочный фасадный отделочный материал (архитектурные самонесущие облицовочные панели hpl), который применяется в качестве крупнопанельных декоративных листов специально разработанный для долговременной внешней облицовки балконов и фасадов. Эксплуатации строительных объектов в открытой природной среде и любых климатических условиях. Для облицовки и отделки вентилируемых фасадов. Полная сертификация для фасадных пластиков листовых HPL компакт ламинат, фасадной системы. Декоративный бумажно-слоистый пластик для декорирования вентилируемых фасадов, отделки вентилируемых фасадов, облицовки коттеджей и загородных домов, отделки балконов, отделки входных групп, для изготовления уличной мебели. Высокие антивандальные свойства позволяют эксплуатировать фасад из HPL панелей в чрезвычайно агрессивной среде (туннели, фасады торговых комплексов, медицинские учреждения, аэропорты, вокзалы, спортивные объекты, изготовление заборов, производственные цеха предприятий и т.д.) он не изменим при резкой смене температур окружающей среды, как по цвету так и в стабильности формы. Пластиковые строительно-отделочные фасадные HPL панели и листовые фасадные пластики компакт (толщины 2-25 мм) имеют ряд преимуществ:

Устойчивость к УФ излучению, осадкам, пыли, жиру, грязи, отлетов камешек от машин; Непревзойденная прочность фасадной поверхности фасадного пластика ДБСП основана на внутренних свойствах декоративной поверхности и верхнего защитного слоя- оверлея- уникального особо прочного лака с УФ защитой. В результате фасадная панель имеет исключительную устойчивость.

Простота в уходе, не нужно делать кассет, экономия на трудозатратах, легко монтируются на видимую или невидимую систему.

Легкость к очистке (самоочищающаяся поверхность под действием осадков)

Влагостойкость, морозостойкость, ударостойкость, антивандальность

Прочность на изгиб, истирание, горение. Самонесущие панели фасадные. Фасадный компакт-ламинат бумажно-слоистый выполняет функции защитного экрана здания от воздействия внешних осадков, мороза, перепадов температур и агрессивной окружающей среды. Наши Фасадные панели hpl и архитектурный конструкционный фасадный пластик HPL производства РФ являются двусторонними. За счет чего и достигается идеальная геометрия панели, жесткость, симметрия и выравнивание напряжения по обе стороны материала в жестких условиях эксплуатации на вентилируемом фасаде и непредсказуемом климате. Фасадные HPL панели с толщиной материала от 6 мм и более -  пространственно очень стабильны на фасаде, симметричны и поэтому надежны в эксплуатации при температуре от +80°С до -60°С. Панели не имеют ограничений в применении и эксплуатации для любой территориальной и климатической зоны, по сравнению с аналогами.

Высокие антивандальные свойства (к ударам, царапинам, граффити)

Плотность -1,42 см3, не растворим в воде, масле, метаноле, диэтиле, ацетоне.

Можно мыть любыми моющими средствами и промышленными щетками.

Наши фасадные Компакт-Ламинаты HPL - относятся к трудно воспламеняемым материалам (КМ1, К0 для фасада) и определяются как препятствующие «распространению пламени», и, следовательно, продлевающие время для эвакуации.

Панели фасадные HPL High Pressure laminate для наружного применения с защитой от ультрафиолета, для облицовки навесных вентилируемых фасадов, отделки входных групп, изготовления заборов, отделки балконов, изготовления ограждающих конструкций, облицовки колонн, цоколей зданий, уличной мебели, отделки веранд, для изготовления оконных жалюзи. Материал перфорируется, имеют те же высокие защитные свойства, что и простые панели. Перфорированные фасады имеют великолепный внешний вид и внешний изыск. На фасадные панели HPL может быть нанесена цифровая печать - индивидуальный декор. В этом случае фасад получается авторским, а панели – эксклюзивным проектным облицовочным материалом для вентилируемого фасада. Отечественные листовые фасадные пластики HPL и панели HPL – компактные слоистые ламинаты прочны и экономичны. Декоративные фасадные панели HPL архитектурные облицовочные фасадные пластики для облицовки фасадов прекрасная альтернатива неоправданно дорогим европейским аналогам, при том же высоком качестве и красоте. Альтернатива декоративным ДБСП бумажно-слоистым пластикам Hpl для фасадов при более качественном подходе к структуре, дизайну панели и адаптация к климату России. Фасады HPL High Pressure Laminates, панели архитектурные, облицовочные бумажно-слоистые предлагают неисчерпаемые идеи для творчества и архитектурного проектирования фасадов общественных зданий. Перфорированные фасады из HPL компакт пластика.  Декоры подобраны многолетними маркетинговыми исследованиями. Фасадный пластик HPL разработан в соответствии с тенденциями новых технологий в производстве Hpl пластиков и пластиковых панелей hpl для фасадов. Коллекция декоров разработана с учетом потребностей в новом облицовочном материале ведущих дизайнеров и архитекторов Европы и России и особенностями климата России. Идеален для отделки фасада частного дома, коттеджа, балконов, легкий монтаж и уход.  ВКН СИСТЕМЫ, ООО официальный поставщик.

 

Фасадный пластик для вентилируемых фасадов, входных групп, отделки балконов и уличной мебели hpl (дбсп). Материал отличающийся уникальным набором характеристик идеально подходящими под реализацию любых задумок. Материал морозоустойчив, благодаря высокой плотности и гигроскопичности состава материала. Обладает антивандальными характеристиками. Ударопрочный. Уникальный состав материала делает материал полностью устойчивым к бактериям, грибкам и химикатам. Имеет сертификат пожаростойкости Г1, фасадная система К0. Система монтажа не отличается по сложности от монтажа сэндвич панелей. Идеальный вариант для отделки фасадов зданий от коттеджей до многоквартирных домов. Данный материал широко применяется в Европе и является одним из основных отделочных материалов. Hpl (дбсп), фасадные панели архитектурные для фасадов зарекомендовали себя во всех сферах строительства. Наша компания ВКН СИСТЕМЫ занимается поставками данного материала. Мы болеем нашим делом и наш Заказчик для нас – главное. Всегда готовы показать и доказать почему именно мы и именно наш материал должны оказаться на вашем объекте! Мы - «ВКН системы» и  для нас нет не решаемых задач! наш девиз навсегда - Выгода! Качество! Надежность!

Демонстрационное видео с YouTube
Магазин «ВКН Системы, ООО»

Условия доставки

от объема, своим транспортом, транспортной компанией, самовывоз

Способы оплаты

договорные отношения, от объемов, сроков, пожеланий заказчика в разумных пределах

Другие предложения от «ВКН Системы, ООО»

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов:
объявлений
75
рубрик
120
регионов
магазинов
')